Hornindal American Bitter |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,249 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 0,249 Kg - Crisp Cara Gold (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Marcmd.10
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún