Hornindal American Bitter |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,249 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,249 Kg - Crisp Cara Gold (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta