Imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Pale Ale (64.50%)
  • 3 Kg - Best Caramel® Aromatic (9.70%)
  • 2 Kg - Simpsons Amber Malt (6.50%)
  • 2 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.50%)
  • 2 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.50%)
  • 1 Kg - Best Roasted Barley (3.20%) Lavado
  • 1 Kg - Copos de avena (3.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 73 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 152 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.109
  • DF: 1.024
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 42.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta