Imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Weyermann Pale Ale (64.50%)
- 3 Kg - Best Caramel® Aromatic (9.70%)
- 2 Kg - Simpsons Amber Malt (6.50%)
- 2 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.50%)
- 2 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.50%)
- 1 Kg - Best Roasted Barley (3.20%) Lavado
- 1 Kg - Copos de avena (3.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 73 ºC
- Hervido
- Hervido durante 152 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.109
- DF: 1.024
- IBU: 0.0
- Alcohol: 11.41%
- Color: 42.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Raul.leon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún