SCOTTIS ALE | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Malta Vienna (85.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.40%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 10 g. - First Gold (8.0% AA) (40 minutos) (8.8 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.071
- DF: 1.011
- IBU: 49.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 20.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
lau88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún