Neptuno-Milan | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Pale Ale Weyermann (91.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (2.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Summer (5.0% AA) (11.3 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (21.7 IBU)
- 55 g. - Summer (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 75 g. - Summer (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 100 g. - Summer (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 46.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.41 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
Sin gelatina 7 días de frio.
me gusta ese nombre 🙂
Jjj.??.tengo 2 barrilitos de 5 l de esta en el frigorífico. O lo celebro por todo lo alto o de la cocida no me dolera tanto.Para cubrir ambas opciones. ????????
No se q pasó. Se volvió loca la receta.se cambio el nombre ibus etc etc . sabéis por que?