stout | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (73.70%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (14.00%)
- 0,5 Kg - Azucar invertido (8.80%)
- 0,2 Kg - Crisp Black Malt (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,4 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante -2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 27.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 22.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
antymar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún