strong ale | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Vienna Malt (66.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (13.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (6.70%)
- 0,5 Kg - Crisp Medium Crystal (6.70%)
- 0,5 Kg - Dingemans Special B (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Perle (5.0% AA) (75 minutos) (17.6 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 30.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 19.49 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún