Chulapa | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (67.80%)
- 1,481 Kg - Malta Munich I (25.10%)
- 0,419 Kg - CaraAmber (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40,3 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 12,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 5,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
- 34,5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (13.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.016
- IBU: 48.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 11.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
yago
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún