APA NAVIDAD | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Maris Otter (68.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.90%)
- 0,3 Kg - Malta de Centeno (4.80%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.80%)
- 0,15 Kg - CaraPils (2.40%)
- 0,12 Kg - Copos de avena (1.90%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 5 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 5 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 5 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 60 g. - Equinox (13.0% AA) (-15 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 147 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 98.3
- Magnesio (Mg): 19.4
- Sodio (Na): 81.5
- Sulfatos (So4): 205.4
- Cloruros (Cl): 171.9
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 30.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún