Nelson | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (28.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 7 días a 14.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 47.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún