Irish Red Ale (St Paddys 2021) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (89.90%)
- 0,18 Kg - Weyermann CaraRed (3.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.20%)
- 0,14 Kg - Weyermann Carafa I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Target (9.3% AA) (70 minutos) (29.3 IBU)
- 10 g. - Challenger (6.1% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 35.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 14.17 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún