m75 apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,833 Kg - Malta Maris Otter (83.10%)
- 0,588 Kg - CaraMunich (8.40%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 19,7 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- 23,6 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 22,4 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 24.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 9.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale (Clon) (Clon) (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún