Ambar LA NORIA | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,629 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.00%)
- 0,452 Kg - Chateau Crystal (8.60%)
- 0,452 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,268 Kg - Crisp Amber Malt (5.10%)
- 0,231 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
- 0,179 Kg - Chateau Arome (3.40%)
- 0,047 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún