Amber Ale 2.1 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.10%)
- 2 Kg - Malta Victory (5.60%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.60%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.80%)
- 0,38 Kg - Dingemans Cara 120 (1.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Azacca (10.9% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
- 140 g. - Azacca (10.9% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 145.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 20.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gila2014
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún