BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA) (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 70,2 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
- 5,763 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
- 4,082 Kg - Dingemans Cara 20 (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 84,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (7.0 IBU)
- 75,3 g. - Cascade (8.9% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- 35,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- 108,5 g. - Cascade (8.9% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 53,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 120 g. - Cascade (8.9% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 18.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.17 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA)
- Receta original: Riansares yeye 300
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún