BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA) (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 70,2 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 5,763 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
  • 4,082 Kg - Dingemans Cara 20 (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 84,2 g. - Columbus (12.9% AA) (45 minutos) (6.9 IBU)
  • 75,3 g. - Cascade (8.9% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 35,8 g. - Columbus (12.9% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • 108,5 g. - Cascade (8.9% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 43,1 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 120 g. - Cascade (8.9% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta