APA Brewing classic styles | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,204 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 0,433 Kg - Malta Munich I (7.30%)
  • 0,297 Kg - Best Wheat Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.4% AA) (8 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (6.7% AA) (8 minutos) (4.9 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (6.7% AA) (0 minutos)
  • 14 g. - Cascade (5.4% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 5.6
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 150.8
  • Cloruros (Cl): 49.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.83 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta