APA Brewing classic styles | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,204 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
- 0,433 Kg - Malta Munich I (7.30%)
- 0,297 Kg - Best Wheat Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
- 21 g. - Cascade (5.4% AA) (8 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (6.7% AA) (8 minutos) (4.9 IBU)
- 14 g. - Amarillo (6.7% AA) (0 minutos)
- 14 g. - Cascade (5.4% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 5.6
- Sodio (Na): 9.9
- Sulfatos (So4): 150.8
- Cloruros (Cl): 49.2
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 44.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.83 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún