sisuuu | Saison

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau pilsen (82.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (5.20%)
  • 0,5 Kg - munich (5.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Ácida (4.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de centeno (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (12.7 IBU)
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (12.3 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 250 Gramos - miel (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta