sisuuu | Saison
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Chateau pilsen (82.90%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (5.20%)
- 0,5 Kg - munich (5.20%)
- 0,4 Kg - Malta Ãcida (4.10%)
- 0,25 Kg - Copos de centeno (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (12.7 IBU)
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (12.3 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 250 Gramos - miel (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 25.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún