PICHI | American Porter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (12.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (13.2% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (2.3% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - café soluble (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.020
- IBU: 30.3
- Alcohol: 4.03%
- Color: 31.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
La DI fue de 1050 y la DF 1020. Se notan la malta tostada y el café.
Después de carbonatar se nota muy fresca y con notas de café. Poco alcohol.
Visualizaciones de receta:
19