Black pandemic | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Malta Maris Otter (36.60%)
  • 4,2 Kg - Simpsons Finest Lager (31.30%)
  • 2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (14.90%)
  • 0,5 Kg - Copos avena (3.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.70%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (3.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (2.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe (1.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (1.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (13.7% AA) (75 minutos) (45.0 IBU)
  • 30 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 40 g. - Willamette (6.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 280 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 180.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.106
  • DF: 1.029
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 44.18 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta