Black pandemic | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,9 Kg - Malta Maris Otter (36.60%)
- 4,2 Kg - Simpsons Finest Lager (31.30%)
- 2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (14.90%)
- 0,5 Kg - Copos avena (3.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.70%)
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (3.70%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (2.20%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe (1.50%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (1.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (13.7% AA) (75 minutos) (45.0 IBU)
- 30 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- 40 g. - Willamette (6.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 280 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 180.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.106
- DF: 1.029
- IBU: 58.2
- Alcohol: 10.34%
- Color: 44.18 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún