MARI PAFF, ESE GRAN DESCONOCIDO | White IPA
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.30%)
- 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (33.30%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (24.1 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- 3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- 2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.054
- DF: 1.019
- IBU: 35.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cieticanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún