La quinta (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (87.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (8.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 13 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (17.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 90 g. - mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 90 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 67.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: La quinta
- Receta original: Privado: Beer-tini v1
- Valoración
- Autor
Bertini
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún