scottish 2da edicion | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (14.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.039
- DF: 1.010
- IBU: 17.0
- Alcohol: 3.89%
- Color: 20.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún