Belgian blond | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (77.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Goldings (3.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 21.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Brewja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún