Belgian blond | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (77.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (3.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta