cream | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau pilsen (73.30%)
- 2 Kg - Azucar de mesa (26.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (12.6 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.015
- IBU: 22.3
- Alcohol: 10.34%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
ander1910
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún