Inopia | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
- 1 Kg - Malta Vienna (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (41.3 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 70 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 149.8
- Cloruros (Cl): 49.9
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 62.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún