AAA Juancho | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,27 Kg - Best Pilsen Malt (48.50%)
  • 1,83 Kg - Malta Munich I (20.80%)
  • 0,61 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
  • 0,61 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 0,61 Kg - Best Melanoidin (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta