Oatmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 21,577 Kg - Malta Pale (72.00%)
- 2,397 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 1,798 Kg - Chocolate (6.00%)
- 1,798 Kg - Biscuit (6.00%)
- 1,199 Kg - Caramelo 80 (4.00%)
- 1,199 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 179,6 g. - Cascade (9.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 30.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 25.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Nicolás
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún