Oatmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 21,577 Kg - Malta Pale (72.00%)
  • 2,397 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 1,798 Kg - Chocolate (6.00%)
  • 1,798 Kg - Biscuit (6.00%)
  • 1,199 Kg - Caramelo 80 (4.00%)
  • 1,199 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 179,6 g. - Cascade (9.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 25.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta