Scotihs clon | Scottish Heavy
- Lista de fermentables
- 4,426 Kg - Malta Maris Otter (77.90%)
- 0,489 Kg - Malta Munich I (8.60%)
- 0,489 Kg - Malta Biscuit (8.60%)
- 0,165 Kg - Malta Crystal - 40L (2.90%)
- 0,057 Kg - Roasted Barley (1.00%)
- 0,057 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Herkules (15.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
- 15 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.040
- DF: 1.012
- IBU: 29.1
- Alcohol: 3.76%
- Color: 10.07 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Macano27
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún