Scotihs clon | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 4,426 Kg - Malta Maris Otter (77.90%)
  • 0,489 Kg - Malta Munich I (8.60%)
  • 0,489 Kg - Malta Biscuit (8.60%)
  • 0,165 Kg - Malta Crystal - 40L (2.90%)
  • 0,057 Kg - Roasted Barley (1.00%)
  • 0,057 Kg - Malta Chocolate US (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 10.07 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta