NIGROMANTE | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (5.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
  • 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.90%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (5.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Phoenix (13.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
  • 28 g. - Phoenix (13.0% AA) (30 minutos) (27.8 IBU)
  • 28 g. - Phoenix (13.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.020
  • IBU: 70.5
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 51.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta