NIGROMANTE | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (58.80%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.90%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (5.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.90%)
- 0,5 Kg - Roasted Barley (5.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.90%)
- 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Phoenix (13.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
- 28 g. - Phoenix (13.0% AA) (30 minutos) (27.8 IBU)
- 28 g. - Phoenix (13.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.093
- DF: 1.020
- IBU: 70.5
- Alcohol: 9.80%
- Color: 51.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún