Beata | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (18.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (15.0 IBU)
- 30 g. - Tradition (4.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 17.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún