Beata | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (18.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (15.0 IBU)
  • 30 g. - Tradition (4.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta