New English Ipa |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.10%)
  • 1 Kg - CaraPils (14.30%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - sabro (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 69.9
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 56.0
  • Sulfatos (So4): 148.4
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 4.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta