IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (98.60%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 13 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (-10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 43.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
ADRIAN MARTIN PEREZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún