Pale Ale 1ª Prueba | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,082 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (11.60%)
  • 0,1 Kg - Arroz común (3.90%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 4 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 7 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta