Pale Ale 1ª Prueba | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,082 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
- 0,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (11.60%)
- 0,1 Kg - Arroz común (3.90%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- 4 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 7 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 24.1
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gss1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún