American Wheat (Clon) | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,187 Kg - Pale Ale Malt (52.00%)
- 1,808 Kg - Wheat Malt (43.00%)
- 0,21 Kg - Munich II (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 4,4 g. - Chinook (11.4% AA) (90 minutos) (6.2 IBU)
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- 8,2 g. - Citra (11.1% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 8 g. - Nelson Sauvin (11.5% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 25.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura: Wyeast 2565 - Kölsch
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Wheat
- Valoración
- Autor
markkodmz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún