American Wheat (Clon) | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,187 Kg - Pale Ale Malt (52.00%)
  • 1,808 Kg - Wheat Malt (43.00%)
  • 0,21 Kg - Munich II (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,4 g. - Chinook (11.4% AA) (90 minutos) (6.2 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 8,2 g. - Citra (11.1% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 8 g. - Nelson Sauvin (11.5% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: Wyeast 2565 - Kölsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta