IPA dorada | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (69.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 7.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta