Prueba |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Munich I (56.20%)
  • 0,695 Kg - Weyermann CaraRed (19.50%)
  • 0,507 Kg - Weyermann CaraAmber (14.30%)
  • 0,355 Kg - Crisp Dark Crystal (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.85 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta