Lote 10: Northern Brow 2 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Weyermann Pale Ale (93.30%)
- 0,29 Kg - Weyermann CaraAmber (4.80%)
- 0,115 Kg - Weyermann Carafa I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 45 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (9.2 IBU)
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 4 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.7
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 43.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún