Kykeon | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pálida - Maris Otter (76.80%)
- 1,158 Kg - (esp) MALTA DE CENTENO (19.80%)
- 0,2 Kg - Caramunich I (Weyermann) (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (12.9% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 10 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Wakatu (Hallertau Aroma) (8.8% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 40 g. - Wakatu (Hallertau Aroma) (8.8% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
- 40 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
- 15 g. - Wakatu (Hallertau Aroma) (8.8% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 15 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 30 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (6 días) DryHop
- 30 g. - Wakatu (Hallertau Aroma) (8.8% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Equinox (HBC 366) (14.1% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Wakatu (Hallertau Aroma) (8.8% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 67.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: Denny's Favorite
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún