helles ahumada | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.50%)
  • 0,7 Kg - Malta Ahumada (9.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta