helles ahumada | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.50%)
- 0,7 Kg - Malta Ahumada (9.90%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Spalt (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Spalt (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 16.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.66 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún