Hoppy RAD Lager | American Lager
- Lista de fermentables
- 4,643 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (95.00%)
- 0,244 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Summit (18.0% AA) (65 minutos) (11.9 IBU)
- 18 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 15 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 40 g. - Summit (15.5% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 2 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 12.0 ºC
- 0 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 17.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy Lager
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún