Cocion 21 Imp Stout |

  • Lista de fermentables
  • 1,046 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.20%)
  • 1,046 Kg - Dingemans Munich (35.20%)
  • 0,131 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
  • 0,131 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
  • 0,131 Kg - Cebada Black (Stout) (4.40%)
  • 0,131 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,18 Kg - Azúcar moreno (6.10%) Fermentación
  • 0,125 Kg - Best Black Malt (4.20%) Fermentación
  • 0,05 Kg - Azúcar moreno (1.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 130.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 250.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.134
  • DF: 1.020
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 15.30%
  • Color: 68.37 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta