Cocion 21 Imp Stout |
- Lista de fermentables
- 1,046 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.20%)
- 1,046 Kg - Dingemans Munich (35.20%)
- 0,131 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
- 0,131 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
- 0,131 Kg - Cebada Black (Stout) (4.40%)
- 0,131 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,18 Kg - Azúcar moreno (6.10%) Fermentación
- 0,125 Kg - Best Black Malt (4.20%) Fermentación
- 0,05 Kg - Azúcar moreno (1.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Cascade (8.5% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 130.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 250.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.134
- DF: 1.020
- IBU: 25.3
- Alcohol: 15.30%
- Color: 68.37 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún