scottish | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (37.00%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (37.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (9.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (9.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (35 minutos) (10.3 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (7.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta