scottish | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Vienna (37.00%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (37.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (9.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (9.30%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (35 minutos) (10.3 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (25 minutos) (7.4 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 17.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún