Tecuiche American IPA Lote 5 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,733 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
- 0,498 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15,4 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
- 15,4 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 12,4 g. - bravo (16.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (9.6 IBU)
- 31 g. - Chinook (13.0% AA) (-10 minutos) (7.4 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - bravo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 78.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 70.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún