lote experimental leva ancla | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.60%)
- 1 Kg - Arroz común (19.80%)
- 0,5 Kg - Extracto seco Light (9.90%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (9.90%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (7.90%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 26.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 17.50 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún