Maldita Red Ale 22.06.20 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.20%)
- 0,74 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.80%)
- 0,47 Kg - CaraMunich (5.00%)
- 0,47 Kg - Dingemans Cara 120 (5.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
- 0,28 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,06 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%) Lavado
- 0,06 Kg - Chateau Wheat Black (0.60%) Lavado
- 0 Kg - Maltodextrina (0.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
- 26 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.046
- DF: 1.007
- IBU: 29.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Maldita Red Ale 05.04.20
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún