Maldita Red Ale 22.06.20 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.20%)
  • 0,74 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.80%)
  • 0,47 Kg - CaraMunich (5.00%)
  • 0,47 Kg - Dingemans Cara 120 (5.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
  • 0,28 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,06 Kg - Crisp Roasted Barley (0.60%) Lavado
  • 0,06 Kg - Chateau Wheat Black (0.60%) Lavado
  • 0 Kg - Maltodextrina (0.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta