Kveik Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (90.60%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.60%)
- 0,12 Kg - Malta Munich I (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (32.3 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (-5 minutos)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.010
- IBU: 62.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
leonmindolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún