American Smoked Porter |
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Maris Otter (27.50%)
- 1,25 Kg - Cara-Pils/Dextrine (19.10%)
- 1,25 Kg - Vienna (19.10%)
- 0,6 Kg - Château Whisky Light (9.20%)
- 0,35 Kg - Special B (5.30%)
- 0,3 Kg - Chocolat (4.60%)
- 0,3 Kg - Biscuit (4.60%)
- 0,25 Kg - Château Trigo Claro (3.80%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,2 Kg - Carafa Special II (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.3% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.3% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 100.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.018
- IBU: 29.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 21.38 SRM
- Levadura: Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún