centinela | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta de Centeno (66.70%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (59.3 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (18.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.059
- DF: 1.017
- IBU: 100.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
fjoaquim
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún