Scottish ale | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 0,95 Kg - Malta Maris Otter (73.10%)
- 0,17 Kg - Malta Munich I (13.10%)
- 0,12 Kg - CaraPils (9.20%)
- 0,035 Kg - Malta Chocolate UK (2.70%)
- 0,025 Kg - Malta Tostada (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (69.6 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (21.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 90.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 14.78 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Eltopotopo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún