Outmeal Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (69.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (9.30%)
  • 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (7.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (31.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Vainas de vainilla (2) maceradas en vodka 100 ml durante un mes (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 35.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta