Outmeal Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (69.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (9.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (9.30%)
- 0,15 Kg - Chateau Roasted Barley (7.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (31.3 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Vainas de vainilla (2) maceradas en vodka 100 ml durante un mes (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 31.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 35.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
lomu74
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún